Кричал я ветру Жить хочу!!!

Андрей Быков Орлов
Не горевать, не тосковать
И о тебе не вспоминать!
Мне ветер братом  стал
В кручине злой не раз спасал.
Рассвет  мне другом был
Со мною вместе о тебе грустил.
День помогал дождаться ночь,
А ночью было уж не в  мочь
Терпеть угара, ночи дочь.

Растерзанный уже к утру,
Кричал я ветру:
- ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!
Он уносил меня с собой
К рассвету в дом  на день другой…
И приходя в себя,  я видел птиц,
Они, кружа, меняли лик.
Как будто говорили мне:
- Ну, что ты парень!
-ЖИЗНЬ В ТЕБЕ!!!
Она не кончилась,  ЖИВИ!
А я не мог в себя прийти….
Ручьи,  дороги, шелест  трав
Реки изгиб, кленовый вал
Июльский  гром, январский снег,
Прохладный дождь , любимый смех…

Померкли краски, бледен лик
И я измученный старик
Хотя и молод  на лицо,
А вот душа стара давно
Как полюбить всё это вновь?!
Когда с тобою нету  той
Чьё имя шёпотом в бреду
Как заклинание  шепчу:
Люблю!
         Люблю!
                Люблю!