Нужна ваша помощь!!! Подлец всегда найдётся!!!

Светлана Галуненко
Известно, отличная прибыль
На горе чужом получается…
Найдётся всегда и подлец,
Который обогащается…

     18.01.13г.

На фото – Сергей Филин с коллективом Большого Театра… Дорогие друзья, давайте вознесём наши тёплые молитвы о скорейшем выздоровлении Сергея....Спасибо вам!

Ночью неизвестный плеснул, предположительно, кислотой в лицо худ. руку балета Большого театра Сергею Филину. ЧП произошло рядом с домом потерпевшего, причем ранее неизвестные уже угрожали Филину - "прокалывали ему колеса, вскрыли сайт", сообщили в пресс-службе Большого театра.

КУДА КАТИТСЯ НАШЕ ОБЩЕСТВО?!!!