Великий герой

Абдулинские Частушечники
Борис Бабочкин (Чапаев)
Тоже в армии служил,
В той, что сам Василий Ваныч
Вместе с Петькой белых бил!

Легендарным стал комдив!
С ним народ и немцев бил,
А по мере разложенья
Анекдотов наплодил.


Сёдни у него днюха!

  Борис Андреевич Бабочкин родился (5) 18 января 1904 года в Саратове. Его актерские данные проявились очень рано, и уже в четыре года он выступал на новогодних ёлках вместе со старшим братом Виталием.

После Октябрьской революции, 15 лет от роду он служил в политотделе 4-й армии Восточного фронта. В состав этой армии входила чапаевская дивизия. И хотя самого Чапаева Борис ни разу не встречал, он знал похожих командиров, и, когда пришло его время сняться в фильме в роли Чапаева, он блестяще сыграл эту роль.

Сёдни пьём за него!!!