Голубая метель

Тамара Макеева -Пахистахис
Снежок летит и кружится.
Голубая несётся метель.
Ночкой мне этой не спится.
Стучится метель в мою дверь.

А поёт она о забытом.
Просит: Дверь отворить.
Как холодно ей... О разбитом  -
Счастье мне говорит.

И я выхожу к ней  навстречу.
К лицу липнет, хочет обнять!
Метель голубую привечу.
Но в дом свой, не буду пускать.

Захлопну двери... И не впущу!
Замкну на засовы все двери.
За окном пусть стоит... Загрущу
От этой тяжёлой потери.


18 января 2013.