И жизнь, как НЕ жизнь

Екатерина Брухнова
Нам в жизни всегда, как бывает – нехватка чего – то:
Любви. Человека. Здоровья. Билета в удачу…
Мы вечно то ждём, то желаем, то верим в кого – то.
И счастливы очень, когда мы хоть что - нибудь значим.

Мы вечно куда – то стремимся. К кому – то спешим.
Мы бьёмся в те двери, в которых не будет ответа.
Потом убеждаем себя : «Я был не желанн, не любим…»
И жизнь, как НЕ жизнь – без нужного Вам человека.

И жизнь, как НЕ жизнь – без смысла по ком – то скучать…
И верить в кого – то и ждать, как в театре, фрагмента.
И прежде любви, нужно в сердце счастливыми стать,
Чтоб после не сбиться, какая в руках сигарета.

«Ведь так не бывает. Ошибки – они не избежны…
Но ты его встретишь и самою счастливою будешь.
Ведь кто – то же есть из 7 миллиардов, кто даст тебе нежность
И горы – не горы. Всё будет, когда ты полюбишь…»