Колыбельная для любимых

Шиляев Валерий
Улетели птицы в ночку.
Солнце не печёт.
Положи себе под щёчку
Сладкий кулачок.
Вспомни как тебя я нежил
И закрой глаза.
Проведу рукою нежно
Я по волосам.
Ты кровиночка родная
У меня  одна.
Ты любовь моя земная
Мне навек дана.
Пусть тебе спокойно спится,
Грусть-печаль уйдёт.
Поутру вернутся птицы,
Солнышко взойдёт