***

Любовь Чащина
Под улыбчивой маскою вкрадчиво
Как заветный цветочек храню,
Всех вокруг себя озадачивая
Принимаю судьбину свою.

Веселиться я буду иль плакать ли,
И в каком ни была б я краю,
Не позволю, чтоб грязными лапами
Лезли в нежную душу мою.