Вальс несбыточных грез

Елена Бланкет
               
                "Будет снег, и боль уйдёт"
                ***

                Автор Ванька Жук "Зимняя элегия"
                http://www.stihi.ru/2013/01/03/3147



Осень тонкими пальцами стылых дождей
Отписала на стеклах посланья курсивом.
Привыкаем не ждать от судьбы новостей,
Только жить друг без друга мы оба не в силах.

Мы не сходим с тобой друг по другу с ума -
Научились молчать и навстречу не рваться.
За окошком зима - ах, какая зима...
Снег кружится в причудливом, медленном танце.

Наши чувства, как легкие тени, скользят,
Невесомы, прозрачны - по белому синим...
Вальс несбыточных грёз... Нежный, ласковый взгляд...
Кружевною фатой то ли сон, то ли иней