Любви пролитое вино

Леонид Гильман
Ту встречу не забыть мне , нет,
я кофе пил, ты проходила,
но кофты, ярко красный цвет,
как знак, мой взгляд остановила,
лицо твое прикрыла тень,
дымок с ментолом сигарет,
так почему в тот первый день,
ты не могла ответить " Нет ".?
На дни рождения всегда
дарил из роз  букет цветов,
а губы все шептали ДА,
на сердце оставляя шов,
и на душе цвела весна,
и закружилась карусель,
и ожидание у окна,
и расставание у дверей....
 А если что то обо мне,
прочтешь из очерков газет,
ты просто вспомни о весне,
которой больше у нас нет
Любви пролитое вино,
на скатерти не ставит след,
ведь было " липовым "  оно
и от него похмелья нет.