Ночная молитва

Толстый Дедушка Медведь
Во тьме легко терять пути – всегда такой пустяк!
Свети мне, Господи, свети, как кораблю -  маяк.
Зови, сквозь штормы и века, на свет Твоей любви,
Мне без Тебя – нельзя никак, и Ты во мне – живи!
До невозможных берегов дойду, весь свет любя,
Я, самый блудный из сынов. Я – капелька Тебя.