Осилит идущий

Лана Сапиенс
Выбрав путь восхожденья, доверившись Богу,
Сбросив давящий груз, мы решили: в дорогу!
Чуть заметные тропы, огромные глыбы,
Но идём только вверх, подтверждая свой выбор.

Силы мрака не дремлют, мешают нам ловко.
Вдруг - пол-шага назад и в пути остановка...
Зашагали вперёд - остановка другая,
Только Высшая Сила опять помогает:

Убирает с дороги мешающий камень.
Ты поддержишь всегда, Всемогущий, Ты с нами!
У подножья горы нас дорога страшила,
Но осилит идущий! Всё ближе Вершина!