Верить

Бедовая Зечка
Как же можно по жизни всем верить,
Не смотря на обиду и боль?
Жизнь без оглядки доверить,
Хранить злую любовь.

На обиду ответить улыбкой,
Каждый раз прощая душой.
Злится и ненавидеть,
В тоже время безумно любить.

Верить, что где-то в темной,
Чужой и родной душе,
Уголек не погаснет теплый,
Затеряться не сможет в костре.

До последнего верить в сказки,
Падать и снова вставать.
Ждать мимолетные ласки
И встречи искать вновь и вновь.

По ночам плакать в подушку,
О жизни мечтать без любви.
Понимая, то я лишь игрушка
В умелых руках твоих.

Но по прежнему буду верить,
Наивно до боли любить.
Ведь тот, кто действительно любит,
Любую обиду простит!!!

18.01.2013