Завтра

Лазар Ребёнок Гуру
от носочков до дна по внутренней стороне бедра
моя ладонь скользит до твоего тепла
когда ты потекла как речка
и даже река прозрачна и глубока
я в тебе тону
а там русалки сирены
плывут в моих мыслях в моих венах
и в следующих снах
а приближалась весна
Я на хрупком льду плясал
исчез и захлебнулся того не понял сам
проснулся а тебя нет
да и прошло уже сто лет
я постарел с меня пески сыплются
щиплется соль на ранах
всплески эмоций без/порно на экранах
я хуже чем умер..
В телефонах зуммер
пустой и плоский
унылая простынь плоскость
и времени лоскут
а память пахнет тобой
если встречу
да я тебя пронзительно везде порежу
своей остротой
"рот свой прикрой!"
говоришь ты мне стоя за моей спиной
у меня сердце как бездны край
обернулся смотрю
и правда ты, хоть забирай
и беги
мне шепчешь что ты уже год с другим
что ты ошиблась, но уйти не сможешь
мне говоришь "о боже
до тебя теперь так далеко и чуть дольше
но не прям как до Польши
мне бы тебя по больше и больше
пошлости нежности влажности
сколько с собой не унести
хочу вернуться сказать прости
я просмотрела"
говорю "хочу тебя, твоё тело
теперь пахнет любовью, а не азартом
хочу лечь рядом и знать, что у нас есть завтра."