Я буду греть тебя сгоревшим солнцем

Божевильна
Я безнадежно,безвозвратно потерялась
В своей душе,с тяжелой дверцей.
От страха боли резко растерялась.
Ты ближе мне,чем даже мое сердце.
Прошу вдохни,меня чуть-чуть осталось.
Я буду греть тебя своим сгоревшим  солнцем.