Ночь. Не спится...

Валерий Другой
               *   *   *               
                "...Улица,фонарь,аптека..."
                А.Блок.




Ночь.Не спится.Темень,тихо.
Проститутки,фонари...
За спиной моею лихо
Черти глушат стопари...