Долгая концовка нашей милой драмы

Хаос Мизантропии
Мы думали, звезды близко -
Они от нас дальше и дальше.
Стремительно падая низко
Утонешь ты в похоти, в фальши.
Ловлю твою черствую душу,
Точнее ее остатки,
Дырявой картечью пушки
Оставлю тебя в осадке.
Не стоит гниющей душе
Тиражировать истинно чувства,
На нашем с тобой чертеже
Уже год как по-прежнему пусто.