Сколько можно...

Валерий Другой
    
               
Сколько можно ломиться в закрытые двери,
У ворот этих кованных мрачно торчать?
Я уже в воскресенье своё слабо верю,
Продолжаю спиваться и преступно молчать...

                3.05.12.