Последние слова

Инфинити Лао
       под впечатлением
       Дм Пьюэ "Приговорен к любви"

       http://www.stihi.ru/2012/02/20/4349



Приговорен к Любви судом присяжных
из шальных глаз, распущенных волос,
из сладких губ твоих и рук изящных,
из безрассудности, летящей под откос…

Из запахов твоих неповторимых,
улыбок дерзких и красивых хрупких плеч,
из обещаний нежно мной хранимых,
непредсказуемости редких наших встреч…

Приговорен – ну что ж, я не желаю
другой судьбы, раз эта мне дана...
В тебе я смысл жизни открываю
и лишь хочу сказать последние слова:

«Я выдержу и справлюсь с этой болью,
Лишь ты не будь ко мне жестока, холодна.
Я Суд прошу, чтоб ты своей Любовью
была к моей навечно приговорена…»


*****

Иллюстрация:
Художник Алекс Алемани (Испания)