Я покупаю иллюзии...

Валерий Другой
Я покупаю иллюзии - аллюзии раздаю...
Вот видишь насколько "внутренний",всё что внешнее продаю...
Кому?Налетайте милые..,в глазах слезится восторг!..
Я никому не рассказывал,но почти себя превозмог.




                весна 2012г.