иллюзия

Хаос Мизантропии
пока ты трепетно жмешь и целуешь мне руки
с лицом вселенской чужой печали
не умру я от боли кромсающей муки.
я хочу, чтобы все в этот миг замолчали.

а мы будем слушать наш пульс.
да ты что, я смеюсь.
ну конечно, тебя никогда не ждали.