Тебе опять не до меня

Олег Краснощёков
Тебе опять не до меня.
Строчишь свои рецепты где-то.
Ты на другом краю планеты,
Той, что по-прежнему одна.

Тебе опять не до меня.
И в пережаренных котлетах,
Как, впрочем, и в твоих ответах,
Все мухи только для меня.

Тебе опять не до меня.
Холодный чай в осколках лета.
Ребёнок, дом, и сё, и это…
А, знаешь, я люблю тебя!


10 января 2013 года.