Прогулка у моря. Цикл Старость

Людмила Тельминова -Пензий
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ГОРОДА - КУРОРТА ЕВПАТОРИИ.

Старость, это очень грустно?! Может быть наоборот!
Если бросить суетиться и приехать на курорт.
Никуда спешить не надо: нет проблем, забот, детей…
Отдыхать всегда приятно, даже, если без затей.

Побродить пустынным пляжем, посмотреть на горизонт,
Бархатный сезон, не жаркий, и уже не нужен зонт.
Шепот волн и разговоры постепенные плывут,
Здесь часов не замечают, не считают здесь минут…

Раствориться беспокойство, словно в небе облака,
Мысли потекут спокойно, жизнь приятна и легка.
Отслужил и отработал, но остался жизни срок,
Море синее искрится, греет золотой песок…

Можно жизнь начать сначала, и исполнить все мечты...
Старость? Пенсия? А может, стал свободным в жизни ты!
И с подругой дорогою, оторвавшись от забот,
Просто так, гулять и думать: счастлив и не одинок!