закончится

Хаос Мизантропии
я никогда вначале
не знаю чем закончится мой стих
один умрет, другой останется живым
один любил, другой ему любить позволил
один исподтишка ругал
другой благополучно с этим спорил.
но этот недо-стих закончится твоею смертью.

фантазия проста.

и без аплодисментов