Падшая планета

Aleka
Измельчали мысли и дела,
Замели белесым полукружьем,
И в пространстве этом зимнем, вьюжном,
В нас мечта однажды умерла…

Напоследок, обернувшись светом,
Вдруг подула нам весенним ветром,
И ушла ракетой в небеса…

Ангелов звучали  голоса,
И кружилась падшая планета…