как мы

Хаос Мизантропии
как ты
вечно загадочный
непревзойденно осуждаешь мой выбор
с ухмылкой дождевого червя
с видом прошлогодней форели.
мне надоели
твои предрассудки,
мне надоело, что я права

как я
опустившая руки
с самыми грязными мыслями о твоем уик-енде
скребусь изо всех сил
в твою черную стальную душу
но не нарушу
своих обещаний
хотя ты их и не просил