Ответа от судьбы я не могу добиться

Владимир Антонов 6
 Ответа от судьбы я не могу добиться,
За что преподнесла такое счастье мне:
Не каждому дано в мечту свою влюбиться,
Влюбиться наяву, а не в туманном сне.

Ты в жизнь мою вошла, как ветра дуновенье,
Как солнца тёплый луч, как ласковый прибой,
Мне дорого руки твоей прикосновенье
И дорог каждый взгляд, подаренный тобой.

Пусть золото берёз уносит в вечность время,
Пусть опустевший лес снегами заметёт,-
В твоём сердечке я уже посеял семя,
Которое весной любовью прорастёт.