Я люблю твое имя... V

Ларина Танюша
Я люблю твое имя, мне его хочется петь…
Каждой букве взахлеб посвящать стихи…
Затаив дыхание, медленно память стереть -
Что с тобою не связано, и замолить грехи.

Я люблю твое имя, мне о нем шепчет зима
Запоздалые песни о будущем нашей любви.
Я тебя так ждала, я узнала из вещего сна
О тебе. Как теперь мне не верить в такие сны?