Космические будни. Дурацкий стишок

Всегда Свами
                Чен Киму с почтением за
                "Космических танкистов".

Я тут узнал совсем недавно,
Что космонавты пьют не воду,
Что обмануть хотят природу,
И вот что делают исправно:

Чтоб безвоздушному пространству
Не отдавать родную влагу,
Они с упорным постоянством
Её в одну сливают флягу!

Потом процедят аккуратно,
Прокипятят, как физик Иоффе
И - в общий бак сольют обратно.
Попив же чай, какао, кофе -

По МКСу невесомо
С улыбкой сытою летают...
Ну а когда грустят по дому,
Видать, и слёзы собирают.