фото - 14

Вячеслав Юрьевич Горелов
14.      Не важно: старый, молодой,
             с собачьим поводком…
             но близко сходишься с бедой
             когда идёшь пешком.

             Проход кругом закрыт – забор.
             В проходе - ледяной  бугор.
             (ПРИЧЕМ ОН РУКОТВОРНЫЙ,
              КАК БЫ - ЗАМОК ЗАПОРНЫЙ)*)

                18.01.13

                ***


*) 23.01.2013
Со вчерашнего дня проблемы для прохода пешеходов нет.
Принявшим участие в её решении наши добрые пожелания!