О пользе морковки

Юлия Богодист
По рынку бродили две серые кошки,
Искали - чем им поживиться немножко.
Но им ничего не попалось с утра,
Вдруг видят - морковки большая гора!

Что дальше случилось? Не знаю про это.
Но кошки теперь ярко - рыжего цвета.