фото - 15

Вячеслав Юрьевич Горелов
15.       Вновь наша площадка. Парковочных мест
            Побольше уже.  И свободен проезд. 

            Как-будто  удачно решился вопрос
            И есть экономия в доме.
               
            Но в месяце этом четвёртый донос
            Рассматривают в Исполкоме…

            Конечно, иначе зовутся сейчас
            все те, кто командует нами.

            Правленье  обязано всем отвечать.
            И, кстати,  совсем не стихами.

            Вот только жильцы продолжают молчать…
                А, может быть, просто не знают?...

           Кто нёс к нам свой мусор – он тащит к другим.
           Другие решают: мы так не хотим!
                И сами  доносы строгают…

                январь 2013