Полным - полно...

Валерий Другой
Каждый был "королём скандала"
Великий русский поэт.
Что поэт,так и этого мало..,
"Смерть на взлёте,иль камнем на дно..."
Всё сенсаций вам недоставало..,
Жрите-ж suci полным-полно...

                15.07.96.