Сущность ответвленья...

Валерий Другой
           *   *   *


Сущность ответвленья

В корне увяданья,

В сырости томленья,

В разности страданья,

Терпимости мышленья,

Убитости мечтанья,

В горькости сомненья,

В трудности признанья.

         
                весна 2012г.