Две сестры

Лидия Курзаева
У моей соседки дочки
С виду – просто ангелочки.
Но, когда они вдвоём,
Всё в квартире кверху дном.

То дерутся  из-за мишки,
То  назло  порвали  книжки.
И с утра, и до темна
У сестриц идёт война.

Возмущаются соседи: -
Что за нравы! Что за дети!
Крик и слёзы каждый день.
Как им ссориться не лень? 

Как-то мама им  сказала: -
Как же я от вас устала!
Сколько можно враждовать?
Может вас в больницу сдать?

Страх напал на двух сестричек.
Слёзы капают с ресничек.
Мама, мамочка,  прости!
Будем дружно мы расти!


* Фото из Интернета*