SOS...

Валерий Другой
          SOS...

Вдохновения недостаток,
Докурю и подам знак: - SOS!..
Все-равно не спасает остаток,
Водки дёрну и на бок - ёбс...

Вдохновение - это ж сука!
Муза - bliadь,в отмороженный век...
Да,за что мне такая мука,
Я - ж пока живой человек?

- Ну чего тебе не хватает?
- Не хватает ! только любви...
Эта стерва с другим гуляет,
А меня "завалят" свои.

                лето 2011г.