Суровая ЗИМА...

Валерий Другой
            *   *   *


"Суровая ЗИМА,
Крещенские морозы"*,
Две тысячи 11тый год...
Взрывается асфальт
И лава извергаясь
По скромному дымит
И мучает народ.

Тройной тулуп и ввысь
Нырнёт "крутой гимнаст"...
Воздушный навсегда
А ныне - волейбол...



Примечание:"Суровая ЗИМА,Крещенские морозы"* - два моих стих.
начинаются почти одинаково(,как говорил Высоцкий:"Сам у себя
ворую,но уж тут извините,что хочу - то и делаю.")

  зима-весна 2011г.