Буту Бутово или фтираш2

Майк Зиновкин
богу богово, Буту Бутово, а Зиновкину – хрен да соль.
не морозец снежком укутывал, не старуха гнала косой –
высекали в граните-мраморе, номинировали в народ,
где по сути всё то же самое (или даже наоборот),
где отплатят кнутом за пряники, ведь подумают, будто спёр.

нафига ему этот памятник – голубиная «Гавань-Пёрл»?
чай, не член – собирать регалии, и не признанный сукин сын.
ить нарвётся, что обрыгают да повыдёргивают усы,
раздербанят, развеют по ветру, исковеркают, как хотят.

неудобная злая poetry (не про Родину и котят) –
как четыре туза на мизере, как заноза в шершавой жо…
вот же сволочь, твою дивизию! лезет смертником на рожон.

белый конь завалялся в клевере. не меняют теперь коней.
зря печатному слову верили – непечатное-то сильней.
им и пользуются завистники с придыханием, от души.
вот вам фига (какие листики?!), вот вам, барышни, барыши!

ай-на-нэ! кореша в Ганновере, Тель-Авиве и Боготе!
может, он не на первом номере, а, походу, ваще в хвосте? –
только тот, кто желает многого, перевыполнит план продаж.
всё по-честному: богу богово, а Зиновкин – опять в тираж.
18.01.13.