Лежу пластом, как чёрный антрацит

Koordinator
ЛЕЖУ ПЛАСТОМ

Лежу пластом, как чёрный антрацит,
Дышу январским углекислым газом,
Клинический кляну аппендицит,
Шестое чувство спутав с третьим глазом.

Лень натянуть последние штаны,
Уйти в народ бессмысленной частицей
И, с ощущеньем собственной вины,
Шотландским виски в баре причаститься.

Себе оставить зрение и слух,
Развоплощаясь – до желанной трети,
И вслушиваться в сердца чёткий стук,
И расплетать невидимые сети.