мне нравится видеть твоё лицо

Фанни
ты рассказываешь истории,
которые я слышала много раз…
смотрю на твои губы,
глаза, цвета тёмного золота,
с красным отливом пряди…
ты не видишь, что я рассматриваю тебя,
ты вся там, о чем  говоришь…
смеешься,
улыбаешься…
удивленный взгляд – это о первой случайной встрече…
звонкий смех – это твои в то время мысли и слова…
смущенная улыбка – это он,
сухой пересказ  – когда расстались, казалось навсегда…
а его письмо я держу в руках…
эту историю знаю наизусть,
но часто прошу рассказать…
мне нравится видеть твое лицо,
когда ты рассказываешь
о твоей встрече с папой…