Рефрен моего детства

Татьяна Уманская
Карусели, карусели –
Место детского веселья.
Здесь по кругу, как по блюду,
Скачут зебры и верблюды,
Бегемоты и слоны…
………………………………
Только б не было войны…







Фото из интернета