Обрываю ВСЁ

Софья Виге
Обрываю все, что могла воссоздать, закрывая глаза ладонями.
Не раздумывая рву нити привязанностей, что за поколения стали иконами.
Новый мир без конца и без имени раскрывает по новой сюжет,
Я вернусь, только вот прошлого,
                вроде как бы наверно и нет…
Тех кого обнимала во сне любя, оставляю не благословя.
Улыбайтесь и будьте счастливыми, только точно уже без меня.

16.01.2012