Мазда 626

Иван Кунцевич
МАЗДА 626

Стоишь под снегом, дорогая.
Стоишь, ну что ж пока постой.
Душой свободной догорая,
Машина верная, - с тобой!

Не далеко ты - недотрога.
Пути - всего-то полчаса.
Твоя извечная дорога
Ко мне – четыре колеса.

И мне к тебе дойти не трудно.
Да пусть другие говорят,
Что мы с тобою обоюдно
Похожи в чём-то на орлят.

Мы вечно мчимся, между прочим,
И там, где даже нет пути.
Свои сердца, моторы, точим.
Сплочённей пары не найти.

Ты с сердцем стареньким – железо.
Но дорога мне. - Я твой брат.
И пусть нам песня «Марсельеза»
Пророчит утро на закат.

С тобой мы весело встречаем
Дороги жизни и столбы.
Боль тормозим холодным чаем.
И чешем в безнадёге лбы.

С тобой, машина дорогая,
Мы неразлучны в град и дождь, -
Живём, судьбу не выбирая,
И сердцем знаем каждый гвоздь.




14.01.2013     24.00