на странице своего люблю...

Алена Шевцова
марая руки об стряпню,
переодевая серые тряпки,
я на странице, своего люблю,
неправильно одетые тапки.

кривлю улыбку, не привыкать,
ошибка ждет свою ошибку,
они давно привыкли ждать,
даря фальшивую улыбку.

на раз два три, замрет душа,
читая в статусе, что лишь двоим понятно,
я божью милостью не та,
и ты потерян безвозвратно.

в исподнем перед зеркалом стою,
не те глаза, с углами грусти на губах чуть бледных
ты помнишь ту, где нынче пустота,
где дождь холодный, в буднях серых.

опять напишешь нежные слова,
опять стихи, что рвать мне будут душу,
кричать я буду, но тишина,
ведь не услышав, твой покой я не нарушу...

одни, все проживут и будут помнить,
помешивая кислый борщ в тарелке на обед,
и тапочки с утра специально будут путать,
чуть выпив красного, неся какой-то бред.

марая руки об стряпню,
переодевая серые тряпки,
я на странице, своего люблю,
неправильно одетые тапки.

кривлю улыбку, не привыкать,
ошибка ждет свою ошибку,
они давно привыкли ждать,
даря фальшивую улыбку.