Грусть тебе не идёт

Татьяна Лайф
Грусть не к лицу
тебе.
Она чертит
морщинки
на нежном
и гладком лице.
Мешает узнать тебя
мне.

Грусть не к лицу
тебе.
Она видит
мир твоими глазами
и не даёт смотреть
в них
мне.

Грусть не к лицу тебе.
Она не идёт нам.
Она жадная:
моё, не дам.
Тебя не отдаст мне..

Грусть не к лицу
тебе.