Из под ног летит дорога

Алла Греченко
Из  под  ног  летит  дорога,
Мчатся  кони, ветер  свищет,
Эй  лихие, ради  бога,
Увезите  в  глушь, не  сыщут,

       Ни  болезни, ни  тревога,
       Ни  оскал  борьбы  за  участь,
       Увезите  ради  Бога,
       Сколько можно  душу  мучить
,
Оторвались  от  погони,
Но  постойте, я  прошу,
А  с  косой  и  там  догонит?
Так  куда  же  я  спешу.