Слоны и татарины...

Валерий Другой
Слоны и татарины,сервис и газ.
Внезапностью порвано горное эхо...
Рвутся гортани,рядом Парнас,
А мы проворонили степень успеха...
Выстрелом в спину убит часовой,
Скошены травы,осталась осока...
А усечённость безвольных структур
Вычтена смелостью участковых.
Мне не досталось одиннадцать пуль,
Серебрянно - слишком новых.