Быть свободным художником...

Валерий Другой
    



Быть свободным художником сложно,
А придворным шутом западло,
Параллельные две ипостаси
Ненавидимы мною давно.

Обывателя сущность противна,
Я растением стать не хочу.
Жизнь поэта настолько интимна...
Третьи сутки торчу и молчу.
               
               зима2010г.