Не напрасно я купила

Сабина Стрешнева
Не напрасно я купила
Тот сверкающий браслет.
В нём магическая сила,
Он – мой лучший амулет.

Привлечёт любовь, конечно,
От болезней исцелит.
Верю – дарит он надежду,
От напастей всех хранит.

Редко я теперь снимаю
Свой магический браслет.
Только боль не утихает,
И любви всё так же нет…