Как далеко... Хайку, Джек Керуак

Джем Конфитюр
***
Луны весенней
оранжевые краски...
До них так долго!
***
Луна весны...
Оранжевых рассветов
Ещё  не видно!
***
Как далеко
к оранжевым рассветам,
к  луне весенней!

Jack Kerouac

The Spring moon -
How many miles away
Those orange blossoms!