С Крещеньем!

Наталья Ильина 3
  Я поздравляю вас с Крещеньем
  Того, кто на Кресте воскрес,-
  С благим душевным очищеньем,
  Что нам дарует Свет Небес.

  И пусть вы будете телесно
  Всегда здоровы и чисты
  И чтобы люди повсеместно,
  Всегда не мудрствуя просты,
  Дарили вам своё участье
  И свет душевного тепла,
  И чтоб сгорел огонь ненастья
  Над вами углями до тла.

  А из Крещенской Иордани
  Пусть будет ИСТИНА видна,
  Чтоб не блуждали мы в тумане,
  Где так обманна... тишина.
 
                18 декабря 2013 г.